?

Log in

vatiarda
26 May 2016 @ 11:46 am
I'm sooooooo excited!!
after long wait for this, finally!!
JUN and ELI, OMG!







[waiting]
AJ KAPAN BALIK!
 
 
vatiarda
Anyeoong~
*salah bahasa*

Holaaa..
So this is my 4th project and it's take too long time for make this karaoke since I decide to make full karaoke for tegomass 4th live XD
I really want to make that come true, buutt I'm too lazy for making the karaoke timing XD ah but it's really fun for making the kfx XD even if I don't really understand the code :"

kissu~~Collapse )
*please don't reupload to streaming site*
noteCollapse )
 
 
Current Location: massu's eyes
 
 
vatiarda
Pertama denger lagu ini pas tau ini soundtrack Doraemon - Stand By Me dan langsung jatuh hati sama lagunya. Memang penyuka lagu galau si sebenernya XD.
Ternyata om Hata(?) perfome live lagu ini di 24HTV kmrin buat mengenang(?) *ga ngerti sebenernya* seseorang dan berhasil bikin beberapa anak jump sedikit berair.. *yaiyalah lagunya galau plus vtr d belakangnya begitu*
Keisengan ku lagi XD
Janji Bunga MatahariCollapse )
I own nothing but timing...

*please don't reupload to streaming site*

versi indonesiaCollapse )

 
 
vatiarda
20 July 2015 @ 02:09 pm

Ayeay! uri leader akhirnya solo juga.. walaupun di jepang..
Lagunya ballad plus mv yg simple. Seperti biasa ku suka lagunya karena lagu ballad dan kalo ga salah ini lagu lama diremake. Negbayangin Soo nyanyi lagu ini pas konser trus nangis *as always*. Sebenernya lebih pengen duet maut SooHoon si daripada solonya Soo. Tapi gapapa, ini juga udah keren bisa solo, yah yu know lah ukiss begimana :""
CONGRATS URI LEADER SOOHYUN FOR SOLO DEBUT! HWAITING! ^_^
.
.
.
.
.
.
.
ukiss kapan kambek?
AJ kapan balik?
hueee T_T
 
 
Current Location: soo's brain
Current Music: U-kiss - Passage
 
 
vatiarda
16 July 2015 @ 11:02 am


I'm not ELF, but I like Suju. I like their song, especially K.R.Y, because I really like ballad song. And now they comeback with Devil. There are no Sungmin and Shindong, but Yesung there! I've never been excited like this to see their new MV, like mamacita or other. And this time, THEY ARE AWESOME! BENING PARAH!

abang-abang bening..Collapse )

 
 
 
vatiarda
20 June 2015 @ 11:02 am
Sebenernya mau nyari tau WGM buat couple yang baru udah keluar apa belum d idws, dan pas liat-liat ada minhyuk di WGM *nah loh*. Trus mikir, ini ada member CNBLUE yang lain ya ikutan syuting WGM? karena penasaran akhirnya download. Sebenernya sama sekali ga ngikutin WGM lagi sekarang, terakhir ngikutin itu jaman pas WGM jinwoon, taemin, sama couple yang rada tua XD. Trus tau ada Jonghyun dan Henry main di WGM mulai nyoba nonton, akan tetapi pas nonton ep 1 saya sudah bosan. Dan sekarang mencoba nonton lagi di couple baru~ (bukan sungjae sama joy, tp yang atu lagi yang cowonya mirip seulong XD)
.
.
previewCollapse ).
.
.
.
.
.
.
.
mau kaos jonghyun (.____.)a *salah fokus
 
 
Current Mood: enviousenvious
Current Music: CNBlue - Teardrops in The Rain
 
 
vatiarda
So, this is my second project(?)
I say that I want make karaoke for HSJ's Chau, but someone alreade make it, so I make another one..
I make this song first because I really like this part from their concert..
They don't use a mic and the music perfome just with guitar and pianika(?)..
I thought that tegoshi want to cry and I already cry listen to this song T___T

downloadCollapse )
I own nothing but timing...

.
.
.
.
.
I want to make karaoke version for all song in tegomass 4th live if I'm not lazy XD
*please not to upload to streaming site*

 
 
vatiarda

I learn how to use aegisub now and I try to make a karaoke video. I search the tutorial, but I don't understand how to make a karaoke effect, I just found how to make karaoke and get the effect from youtube :(
I have more free time so I think what can I do?
So this is my first project(?) XD
Keisengan pada saat uas berlangsung


downloadCollapse )

I own nothing but timing...

.
.
.
.
.
Next project I think HSJ's Chau# if I'm not lazy XD
*please not to upload to streaming site*

mupengCollapse )

 
 
Current Location: Massu's heart
Current Mood: sleepysleepy
Current Music: HSJ - Chau
 
 
vatiarda
05 May 2015 @ 08:19 pm
Congrats for Bangtan Boys!
After 2 year from debut and now you get 1st!
Comeback yg sekarang bisa dibilang beda dari comeback sebelumnya. Kenapa? karena mereka buat lagu bisa dibilang rada mellow dan easylistening, terus MV nya sama sekali ga ada dance partnya, full BTS!
Liat niat ARMY emang pengen ini bocah-bocah dapet 1st si dan beneran kejadian.
ONCE AGAIN, CONGRATULATION FOR 1ST WIN, BANGTAN BOYS!.
.
.
.
.
.
.
Jin bahagia banget.
Coba rambut item, pasti ganteng..
 
 
vatiarda
30 April 2015 @ 10:17 am

Sebenernya jarang baca translation dari majalah, tapi entah kenapa tertarik untuk baca translation dari majalah myojo..
Link : Here
Thank you so much for translating h0bbitx3

Isi interviewnya bisa dibilang super panjang dan berbahasa inggris. Karena bhs inggris ku jelek, jadi membutuhkan waktu setengah jam untuk membacanya (huft). Kirain interviewnya cuman kaya biasa gitu nanya-nanya apa, ternyata yang ditanyain adalah bisa dibilang masa-masa sulit Koyama plus nasib NEWS. Sejujurnya pas baca interviewnya nahan nangis banget. Kata temen yang ELF, mirip Leeteuk, mirip SUJU pas Hanggeng keluar dan Kibum hiatus. Dan karena baca ini juga lah jadi ngefans sama Koyama (awalnya biasa aja XD).

Koyama cerita dari awal pas Yamapi sama Ryo memutuskan buat keluar, betapa sangat downnya Koyama. Karena Koyama hanya punya NEWS, Shige juga hanya punya NEWS, sedangkan Tegoshi dan Massu punya Tegomass, bisa dibilang kalo NEWS bubar, mereka masih bisa 'nampil'. Sebenernya sepenggal cerita jaman 'itu' udah diceritain sama KoyaShige di suatu TV Show yang Koyama ampe nangis-nangis nyeritainnya dan Shige pun juga ikutan, dan pas nonton itu aja udah sedih banget.

Mungkin memang udah ada jiwa leader di Koyama dari awal sampe bisa buat NEWS kaya sekarang. Mungkin kalo Koyama ga 'gerak' duluan, sekarang hanya tinggal Tegomass. Banyak yang bilang bubar aja, 4nin itu gada ada apa-apanya tanpa kedua orang itu (istilah jeleknya), shortcake tanpa strawberry, dll. Tapi Koyama sepertinya ga putus asa buat balikin NEWS walaupun hanya 4nin apalagi katanya banyak fans yang memberi semangat. Walaupun Koyama ampe ga bisa senyum, tiap pagi hari nangis mulu. Shige, bisa dibilang orang yang selalu ada buat Koyama, terharu banget pas Shige bilang "Even if it's the two of us, let's be NEWS!".

Tegomass, saat itu lagi tour, tegomass no mahou. Sebenernya bingung juga kenapa mereka nyanyiin lagu NEWS's Sakura girls. Koyama yang dateng k tournya, nangis pas denger lagu itu sambil mikir, apa itu buat perpisahan NEWS (oh no!!). Selesai konsernya mereka ber4 ngumpul dan Koyama bilang kalimat yang simple "Let's become happy as four. Walaupun ga yakin Tegomass mau tapi Koyama tetep bilangdan Tegomass pun balesnya juga simple "Alright". Dan bagian terharu lainnya adalah pas Koyama dapet telp dari staff nya kalau mereka bakal tetep lanjut b4 dan Koyama mikir Tegomass bilang ke staffnya kalo mereka pengen lanjut di NEWS dengan 4 orang. Okey Tegomass, ku makin cinta sama kalian!. Balesan yang simple, tapi begitu bermakna dan karena itu lah sekarang masih ada NEWS.

Selanjutnya Koyama cerita tentang masa-masa ngeluarin single dan tour. Utsukushii konser paling 'debest' kalo menurut ku, walaupun Diamond dan Pacific bisa dibilang keren juga. Tapi Utsukushii penuh dengan emosional, fans dan NEWS nya sendiri. Pas mulai konser, fans udah ada yang nangis (._.).

Koyama juga sepertinya paling 'bisa' ngomong. Perumpamaan sukses buat dia dan NEWS's Foundation.
Koyama's success : Continuation
NEWS's Foundation:
- NEWS's Pipe : Koyama Keiichiro
- NEWS's Heart : Tegoshi Yuya
- NEWS's Eyes : Masuda Takahisa
- NEWS's Mind : Kato Shigeaki

Pas NEWS punya 9-8-6 member belum tau mereka apalagi jadi fans, tau mereka pas udah b4. Jadi banyak gatau cerita jaman masih 6 member (soalnya yg paling lama). Ngeliat konser pas masih 6nin, mikir "mereka pasti bakal jadi boyband besar, soalnya suara mereka bagus-bagus dan lagunya juga bagus". Dan sekarang liat 4nin, berasa mereka lebih lepas dan bisa jadi diri mereka sendiri, mungkin yang paling keliatan massu. Cat rambut dan fashion.

Dan sekarang gatau lagi mau nulis apa, pokoknya terharu parah sama Koyama!! :"

.
.
.
.
.
.
Ga tau kenapa baca interview ini ngerasa kalo tiga yang lain bener-bener sayang koyama dan NEWS.
Walaupun sekarang jadi korban bully.
(Tetep masih sebel sama Yamapi, tapi ganteng, gimana dong? XD. Trus ngepens juga sama Ryo XD)