vatiarda (vatiarda) wrote,
vatiarda
vatiarda

  • Mood:
  • Music:

WGM's JongYeon Cut Ep 275

Sebenernya mau nyari tau WGM buat couple yang baru udah keluar apa belum d idws, dan pas liat-liat ada minhyuk di WGM *nah loh*. Trus mikir, ini ada member CNBLUE yang lain ya ikutan syuting WGM? karena penasaran akhirnya download. Sebenernya sama sekali ga ngikutin WGM lagi sekarang, terakhir ngikutin itu jaman pas WGM jinwoon, taemin, sama couple yang rada tua XD. Trus tau ada Jonghyun dan Henry main di WGM mulai nyoba nonton, akan tetapi pas nonton ep 1 saya sudah bosan. Dan sekarang mencoba nonton lagi di couple baru~ (bukan sungjae sama joy, tp yang atu lagi yang cowonya mirip seulong XD)
.
.

Karena tau ada minhyuk jadi nyari video yang cut-an couple jongyeon, dan download nya pun ga sampe semenit (kekuatan wifi disebuah TK di jakut). Trus nonton.... dan ternyata jonghyun ngenalin cewenya ke para member. Sayangnya yonghwa gada karena lagi tour(?). Kalo liat mereka bertiga keinget video "teardrops in the rain" (eh bener ga ya *lupa) jaman belum debut, jaman rambutnya masih panjang semua..dan cuman bertiga
/jadi kangen jaman debut cnblue/

*balik cerita WGM*

Paling bikin ngakak adalah minhyuk, ya minhyuk..
Lupa cerita pas WGM yonghwa kenalin seohyun(?) ke membernya, kayanya masih pada canggung trus diem diem gajelas, mungkin karena si seohyun juga kali ya (agak ga suka soalnya wkwkwk). Tapi ini minhyuk ekspresinya kebangetan XD. Kaya geli ngeliat kelakuan jonghyun "sok" romantis.

Dan pada saat minhyuk sudah geli plus keselnya muncak, akhirnya meledak juga XD


Baru liat kelakuan minhyuk begini, tapi emang baru ini si nonton vs yang ada member CNBLUE.
Untuk Jungshin, terlalu jujur sepertinya XD. Lucu pas bagian minhyuk nannya gimana mereka kedepannya, trus jungshin merapakan poppo~ kisseu~~ dan minhyuk pun kesel dan nyuruh jungshin diam XD


Seperti biasa bagian favorit pas mereka main band, jonghyun megang gitar tapi sayang ga nyanyi. Tapi keliatan si dia groginya, jungshin sampe ngakak gitu XD
Jonghyuuuunn!! *omo omo omo omo omo*


Pas bagian konser FNC, keinget WGM-nya Leeteuk-Sora. Tapi sayang surprise-nya ga berhasil, cewenya ga bisa bohong. Trus sweet banget ngeliat cewenya meluk jonghyun :"" (mau ugaaa ,__,)
.
.
.
.
.
.
.
.
mau kaos jonghyun (.____.)a *salah fokus
Tags: gp:cnblue, m:jonghyun, other, preview, tv show
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments