vatiarda (vatiarda) wrote,
vatiarda
vatiarda

SUJU's DEVIL


I'm not ELF, but I like Suju. I like their song, especially K.R.Y, because I really like ballad song. And now they comeback with Devil. There are no Sungmin and Shindong, but Yesung there! I've never been excited like this to see their new MV, like mamacita or other. And this time, THEY ARE AWESOME! BENING PARAH!


Malem-malem jam 00.30 WIB, iseng buka twitter dan ada berita kalo mereka udah ngeluarin MV. Mata udah ngantuk sebenernya, tapi karena penasaran mencoba ngeliat MV. Dan alhasil mata terang, mata terbuka lebar!
Dimulai dari aksi balapan donghae! *mirip seungri* . Dan kemudian muncul Siwon. SIWON AJA DISINI GANTENG COBA! Amat sangat jarang bilang siwon ganteng, tapi disini yaa gituu..... *tapi tetep muka bapak-bapak nya keliatan XD

Lanjut kyuhyun. Dan...... BENING! Dari anak-anak suju di mv ini paling suka Kyuhyun *sama heechul* . Paling bening kaya nya wkwkwk. Dan karena ini orang, mata yang tinggal tidur aja jadi terbuka lebaar. Berasa kyuhyun makin gembul, mukanya makin bulet.
*ekspresinya XD*

Sebenernya d Suju itu sekarang-sekarang ini sukanya eunhyuk, tapi dia tidak terlalu menonjol d MV :". Ryeowook juga. Trus kangin.. Kangin makin ganteng! Mukanya udah mirip kaya duu, agak gemuk berisi buntel gimana gitu wkwkwkwkwk

Ini MV, ga banyak bagian dance scene nya *keinget mv infinite-bad* , kebanyakan cerita jadi bikin sedikit bingung, awal ngeliat MV keinget mamacita, soalnya kaya mirip mirip gitu efek videonya, tetapi ini MV sangat ku suka~ abang abangnya bening-bening, trus pada normal semua *heechul eunhyuk aja normal*. Lagunya juga enak XD
Well, congrats Suju for comeback!


and for Yesung....
CONGRATULATION FOR YOUR FIRST COMEBACK AFTER OUT FROM MILITARY!
Dan sayang kita tidak bertemu pas di Indonesia, kenapa malah ke kepulauan seribu?? kenapa ga ke taman mini ajaaa ;;-----;; *mencoba jadi sasaeng sehari namun gagal*

Tags: comeback, gp:super junior, mv, other, preview
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments