jinwoon

Jonghyun's Eat Corner on Fluttering India Ep. 1!

Emang paling enak liat orang makan.
Baru seperempat nonton tv show ini dan sudah ngakak liat kelakuan jonghyun pas makan :"

Diawali dengan cerita teman yang fansnya khyuhyun yang begitu menggebu-gebu akan tv show ini. Dia menceritakan betapa lucunya tv show ini. Dia sangat menyuruh saya untuk nonton, oke saya tonton dan kebetulan suka juga sama jonghyun (dulu pas jaman ngefans sama CNBLUE). Setelah tadi siang copy video dari temen, dan malam ini mencoba nontonnya.

- Bagian Makan (Khusus Jonghyun) -
Dari awal jonghyun memang bilang dia sangat milih kalo soal makanan dan dia bingung gimana makanan disana, apakah dia bisa makan makanan disana ato engga. Oleh karena itu dia sampai bawa bumbu bumbu masakan korea (kalo ga salah nangkep).
Sesampainya di India, mereka langsung diajakin makan sama tour guide(?). Begitu sampai tempat makan dan makanan mulai dihidangkan (ayam goreng), muka jonghyun langsung berubah kaya ga senang ato bingung gitu "itu apaa? gue ga bisa makan itu! gue harus makan apaaa??!!". Karena tidak ada pilihan lain, dia coba ambil satu buah dan mencicipi secuil.
Itu seriusan secuiiill banget. Setelah makan secuil akhirnya...
Sangat membuka lebar mulutnya untuk memakan potongan ayam goreng tersebut. Dan pada akhirnya jonghyun pun melahap seluruh makanan yang disajikan di rumah makan tersebut. Enak kan bang? yaiyalah, bumbu makan di India emang T.O.P kaya nya!
Dan ini muka bahagia jonghyun setelah melahap seluruh makanan yang ada.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Minho makannya banyak betul!
Kyuhyun sma jonghyun ampe bingung.
jinwoon

Bangtan's Comeback Trailer with SUGA!

Sebenernya emang nunggu nunggu si kapan bocah bocah ini kambek..
Kirain bakal lama karena Rapmons nya lagi heboh solo..
Awalnya sempet denger kalo mereka bakal kambek di salah satu fanbasenya, kirain gajadi dan ternyata beneran..
Liat tl facebook, akun si bangtannya ngepost video trailer dan ubah foto profilenya dengan warna peach gitu. Hati bertanya, apakah mereka bakal beda konsep di kambek ini jadi terlihat lebih unyu?
*buka trailer* *liat video + dengerin*
Video: konsep kartun, oke kece, biasanya trailernya banyakan gaje dan yang ini ada ceritanya lah dikit..
Lagu: "OMG!! SUGA?? BENERAN SUGA?" pemikiran pertama yang terlintas pas denger lagunya. Kenapa mikir gitu? karena biasanya trailer kambek mereka itu dibawain sama Rapmons si leader, dan sekarang SUGA??
Rapmons dan suga trus jhope punya karakter masing-masing dalam gaya rap, paling suka sama Rapmons sebenernya, tapi suga ga kalah kece. Dan dengan munculnya trailer ini ku makin suka denger rap-nya suga ><
.
.
.
.
.
.
beli ga ya albumnya?
rambut jhope masih coklat gelap keiteman gitu ;---;
massu

Preview Battle Field of Zeus




Awalnya liat ada list nama anak-anak Johnnys buat Zeus di twitter. Ga tau itu buat apaan, nannya ketemen juga gatau itu apa. Ada News, Kattun, HSJ, Johnnys WEST dan Arashi sebagai ketua geng. Bias ada disitu semua..
- Yamada Ryosuke
- Takahisa Masuda
- Shigeaki Kato
- Shigeoka Daiki
- Nozomu Kotaki -> bocah yang ga keliatan dari mukanya.

Trus liat dari weibo ternyata buat acara pertandingan gitu, yaa kalo dikorea kaya dream team lah ya. Mirip-mirip juga kaya VS Arashi. Liat screencapnya massu dan yamada main semacam sumo gitu, massu emang udah kuat, kalo yamada gatau, tp kalo liat dari bentuk badannya lumayan. Yuto main sumonya lucuuu dan keliatan banget badannya kurus ;--;
Dan hari ini nemu previewnya yg lumayan lama sekitar 11 menitan, trus sepertinya seru.
Gamenya ada:
- Kaya sumo
- Lompat-lompatan (?)
- Bawa sepeda di atas danau apa sungai apa pantai
- Soccer -> nendang bola ke gawang
- Jalan di tiang tipis(?)
lupa apalagi..
Kalo ga salah nangkep, tayangnya tanggal 9 april ato 3 april gitu..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Massu kaya nya kalah main sumo, padahal kuat ;----;
Massu menang XD

Korosensation!

Belum liat full pv nya, baru liat short version plus screencap nya. Tapi, udah liat live perfome nya 😍.
Rambut mereka semua pada gelap walaupun bukan hitam. Paling gatahan liat yamada rambut hitam. Kece badai~~
Suka banget sama kostum pink plus dancenya. Coba mereka dance pake kostum toga wkwkwkwk.
.
.
.
.
.
.
HSJ aja udah pake toga, saya nya kapan? 😥

NEWS - Mr. White

News to be HERO!
I'm fallin with shige and massu again, but tegoshi is cool too with his guitar ♥
I think they should make that short film to be real film(?) or drama :3
I want to see them acting in one film like this ><
.
.
.
.
.
.
Bahasa inggris yg payah huft
Berharap banget cepet ada sub nya :"

NEWS's Massu & Shige for WHITE

I like it! I like it! I like it!
I want to have the album, I want to buy it, but I can't! 😭
Massu still loke cute for me even if he act cool, I can't help it with his chubby 😡
And then Shige, oh man, he is very cool. I can't see his face if he looking at me like that, my face become very very red I think 😳😳

I'm not post tegoshi and koyama's photo not because I don't like them. I like them too!
I LOVE NEWS!

HSJ Live With Me 2014

Nonton konsernya kebanyakan nyekip karena ada yang gatau lagunya, banyak yang gatau sebenernya ._.
terus ada live perfome forever, hampir sama kaya yang di PV video nya, tp feel nya beda. Lebih keren, lebih menjiwai pas live perform.
dan ternyata ada surprise dari fans pas mereka minta idupin lighstick fans bareng-bareng (kalo ga salah nangkep -> ga ngerti bahasa jepang). fansnya buat tulisan 'LOVE JUMP' (O_O)
sejujurnya pengen banget ikutan proyek fans kaya gitu kalo ada konser.....
.
.
.
.
Yabu ganteng banget rambut item lurus jatuh kaya gitu >/////<
Kelakuan yutoyama -> yuto nyium, yama minta gendong (///▽\\\)
Dan penuh dengan lope lope ♥♥

[PV] U-Kiss - Action


Setelah PV Sweetie yang begitu bagus menurutku, dan sekarang ukiss ngeluarin PV lagi yang judulnya Action. Awalnya ngeliat foto nya doang dan itu full color. Ga nyangka si sebenernya laginya bakal kaya gitu, kirain lagunya agak agak ngebit kaya lagu love on u gitu. Dan ternyata lagunyaaaa baguss, bikin orang happy denger nya. Yang paling menarik perhatian adalah ELI NYANYI! ya itu yang bikin kaget. Eli nyanyi.. walaupun cuman 2 bait apa ya.. tp ttep ajaa Eli nyanyi. Trakhir denger Eli nyanyi di lagu apa yaa, lupa, pokoknya di album Dora Dora.
Untuk PV nya cuman bisa bilang "Kapan MV lagu Korea mereka kaya gini sih?"

.
.
.
.
.
.
Kenapa Soohyun yang pake kostum warna pink?

Download PV (LQ): mega

credit: ymmcom @ dailymotion